2013年05月16日
プロの技!その1
どっと混ム!ファンの皆様こんにちは!
本日もご訪問ありがとうございます。
今日は豚肉のロース!
トリミング後はこうなります。
こちらが皆さん良く見かける切り身状ですね!
ここからがプロ仕様(^^)
この部分をさらにトリミング。
殆どの方は画像左側より食べます。
こうする事によって、一口目、二口目の食感が劇的に変わります!
この肉は柔らかくて美味しい!となるはず!
当店では、通常この状態での販売です(^^)d
数ヵ月前よりこのトリミングを施していますが、販売量が
2倍位になりました。
もし、トリミングされていない物を購入されても、ご家庭で簡単に
トリミングできますので、是非試してみて下さい~♪
本日もご訪問ありがとうございます。
今日は豚肉のロース!
トリミング後はこうなります。
こちらが皆さん良く見かける切り身状ですね!
ここからがプロ仕様(^^)
この部分をさらにトリミング。
殆どの方は画像左側より食べます。
こうする事によって、一口目、二口目の食感が劇的に変わります!
この肉は柔らかくて美味しい!となるはず!
当店では、通常この状態での販売です(^^)d
数ヵ月前よりこのトリミングを施していますが、販売量が
2倍位になりました。
もし、トリミングされていない物を購入されても、ご家庭で簡単に
トリミングできますので、是非試してみて下さい~♪
Posted by あに at 12:56│Comments(0)