プロフィール
あに
あに
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2013年05月16日

プロの技!その1

どっと混ム!ファンの皆様こんにちは!

本日もご訪問ありがとうございます。

今日は豚肉のロース!
プロの技!その1

トリミング後はこうなります。
プロの技!その1


プロの技!その1
こちらが皆さん良く見かける切り身状ですね!



ここからがプロ仕様(^^)
プロの技!その1
この部分をさらにトリミング。

殆どの方は画像左側より食べます。
こうする事によって、一口目、二口目の食感が劇的に変わります!
この肉は柔らかくて美味しい!となるはず!


当店では、通常この状態での販売です(^^)d
数ヵ月前よりこのトリミングを施していますが、販売量が
2倍位になりました。

もし、トリミングされていない物を購入されても、ご家庭で簡単に
トリミングできますので、是非試してみて下さい~♪







ポチッとお願いいたします( ^^) _ にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 藤枝情報へ
にほんブログ村
Posted by あに at 12:56│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
プロの技!その1
    コメント(0)